Романс

Зачем бежал от вас?
От той милейшей встречи?
Я до сих пор виню себя
Ну почему многого не заметил?

Да тот вулкан добра
Той безграничной чистоты
Мог ли кто тогда?
Всё встретить в силах

Наверно был просто не готов
К тем чистым чуствам
Корил себя и тех кто смог
Зделать меня бескорыстным

Тогда конечно да
Но теперь же всё иное
Я восприять тебя готов
И смыть перед тобой то горе

Потом с годами устоял
Конечно горюя.вспоминая
Милая не упрекай меня
Теперь во мне всё чистое состоялось

Люби и не горюй
Хоть плачь.хоть смейся
А я тебя так люблю
И знаю это великое чуство....


Рецензии