Вам завидую, молодцы

Вам завидую, молодцы,
Глядя жизни в лицо,
Где мои пятьдесят -
Не вернуть их опять.

Боже Вас упаси,
У Вас все впереди...
Я это очень знаю,
Восьмой десяток открываю.

Как можно в пятьдесят
О чем-то горевать?
Не лучше ли мечтать?
Творить, дерзать, искать.

Вы молоды и это чудо!
Живите так как нужно,
Чтоб не было Вам худо
И человечеству не чуждо.

18.12.2014 год.


Рецензии
Виктор,согласна с Вами!
Жизнь прекрасна,как трава!
Как солнце!Как луна!Как дева!
Любите жизнь и берегите!
Все!Кто бы,Ты,не был!!!

С уважением,благодарностью.

Людмила Делий   30.04.2017 16:18     Заявить о нарушении