Конец не возвращается в начало

Конец не возвращается в начало
Наверно, потому, что он конец.
Я знаю, здесь сова за нас кричала
И сокол бился грудью об венец
И было потеплей и посветлее
И мы с тобою вместе и тогда
Здесь жили и не знали суховея
Пока…ни повернула всё вода.
Пока ни стали стыть моря и реки
И только бог вселенной, он один,
Подумал о забытом человеке
И дал ему свой волос
Из седин…
Конец не возвращается в начало
Наверно, потому, что он конец.
Я знаю, здесь сова за нас кричала
И сокол бился грудью об венец…


Рецензии