Бывшим...

Порой казалось,ничего не остановит
То времяпровождение с тобой.
Я ошибалась,и не буду спорить.
Поверь,не буду говорить"Постой!"
Спасибо за приятные моменты,
Спасибо за хорошие слова.
Не хочется чтоб стёрлись киноленты,
Пусть и пройдут немалые года.
Я очень рада что так в жизни получилось,
Что я однажды встретила тебя.
Скажу открыто,сразу не влюбилась
Меня задели твои сонные глаза.
Быть лишь твоей,поверь,это так круто,
И очень повезёт твоей-другой.
Когда однажды,лишь проснувшись утром
Чуть приоткрыв глаза,увидит образ твой.
Быть может многие меня сейчас осудят,
Что не права,и бывшие-плохие.
Ну как ведь не крути-они же люди,
Да пусть и стали нам они чужие!


Рецензии