Немного грубо. О шалаве...

В детстве ты была порядочной воспитанной
Сейчас ты сука!,цаца шалава похотливая
Любишь ты много бабок,сосёшь точно не лапу
Тебе поверю я заработала на Cruzer prado.

Мне пох..й был твой рот,и нос дышал в лобок
Такая яркая ночь шм..ра творит волшебство
Теперь ненужная мразь тебя с пастели прочь
Всем ты была нужна только на одну ноч

Время прошло незаметно,помню последнее лето.
Шла по песку с новым уёбком босиком не одета
Это е...аное лето моя любимая где ты
Над нами сама знаешь одно небо синего цвета.


Рецензии