***

Он читал Коэльо и Умберто Эко
Любил крепкий виски и брюнеток.
Гнал по встречной и намекал мне вечно
На дикий - дикий секс.

А ну, мартини, апельсиновый сок..
Что пить будешь? Текилу?
Давай, выпей со мной разок.
Да поцелуемся.


Рецензии