Стань символом

Стань
символом бессмертия.
И камень
деле третее.

Стань глиной
у ваятеля,
лепниной
от создателя.

Стань запятой
и точкою,
но под ногой
не кочкою.

Не разовым,
не липовым
где стразами
усыпано.

Стань символом,
надеждою
помиловав
вас прежнего.
ПОДОРОЖНИК.
18.12.14г.


Рецензии