Свет Видишь?!

В ночи безмолвной Свет горит, -
Он тихо о Судьбе твердит:
О том, что впереди Дороги,
О Счастье, о Любви, о Боге..

Ты Слышишь Радость ?!
Жизнь Внутри ?!
Или погасли Фонари ?!

Не слушай голос от ума, -
Ведь не написана Глава:
Ты, только Ты, - Всему Причина..
Послушай Сердце.. Дурачина..

Когда Увидишь - Кто Ты Есть, -
Пиши.. Прекрасна Эта Весть !



Свет Да Сердце - Жизни Дверца


Рецензии
Браво, дорогой! Смотрю, анализирую, пишу. С наступающими!!!АРИНА.

Письмена Небесные   19.12.2014 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.