ло

Я дрожу под твоим конвоем
До встречи с тобой моё сердце не билось
Ты высекаешь из меня такое
Какое Набокову даже не снилось.
Не покидай меня, ангел мой,
Без тебя ни костёр, ни свеча не горят
Не отзывай от меня конвой
И не сворачивай лагеря.
Ты меня заставляешь жить
Ты и твои невинные шалости.
Лолита учит меня любить,
Я приношу Лолите сладости.


Рецензии