***

Можно мне уснуть на твоих ладонях
И все забыть?
Я помню все. Зачем только я все это помню?
Как сложно жить!
Мне бы не помешало встряхнуться, проснуться и от всего отмыться
Мне нужен душ.
Больше не надо бояться, что что- то может случиться.
Что-то сломается или может разбиться.
Мне разлюбить тяжелее, чем тебе влюбиться,
А ты молчишь.
Ты как всегда краток
Я же в  трамвае  без пересадок
В небо туманное стала  падать
Из грязных луж.
Выпью одну, налью другую..
Часто упоминаю Бога в суе
Я здорово практикую
твой алкотест.
Желая быть нужной тебе, я рискую
На себе ставить крест.
Люди такие разные, но в чем-то они похожи
О, боже! О чем я говорю?
Я начинаю чувствовать что ты такой же
Станешь к утру.
Можно я усну на твоих ладонях
Пока ты со мной - в сердце, тут.
Буду молчать на тебя до утра я
Мне бы хотелось не моргая -
Глаз не сомкнуть,
Чтоб каждую черточку на лице запомнить.
Можно я выключу все телефоны
Скайп и аккаунты в соц сети.
Все, что поможет тебя потерять или встретить...
Я так устала додумывать все ответы!
Может ответишь мне что-нибудь?


Рецензии