Спасенье телу

Моя с нею встреча, случайной не была -
Я ею был обласкан, как свежестью весны.
После объятий наших - в жизнь мою вошла –
Она подарок лучший, чем первые цветы.

Мне тогда казалось, чувствам нет и края –
А жизнь не дозволяет - вместе с нею жить.
С нею расставались, от любви сгорая –
Мы любили искренне - любовь нам не забыть.

Годы пролетали, чувства охлаждались –
Не могу я с нею, костёр наш позабыть.
Простили мы друга - снова повстречались:
Что бы "след" оставить и по теченью плыть.

След любви остался - телу стал спасенье –
Зря принял все чувства жертвенный алтарь.
Душой я не спокоен, только в воскресенье -
Мне о любви прошедшей - искренне не жаль.


                25.10.2013г.


Рецензии