Бесконтрольно бьёт адреналин

По-настоящему неведомое чувство
И управлять им чистое безумство
Когда уносит сердце от тебя
Ты поспеваешь в след едва – едва

Когда кольцом – руками грудь сжимаешь
Толи бежишь, толи ускоренно шагаешь
Чтобы оно не улетело от тебя
Виски втирая и над бровью теребя

Причин здесь множество, итог  один
В Вас бесконтрольно бьёт адреналин
Но чтобы справились сосуды и аорта
Не обойтись без тренировок, и без спорта


Рецензии