Любовь и Счастье

Счастье - это когда ты видишь такое же небо  над головой и такое же солнце в небе, как в ...детстве...



Любви и счастью мы не можем дать
Единого для всех определенья,-
Кому судьбой дано Любовь познать,
Кому же - в вечном жить преодоленье...

Любовь нельзя словами объяснить
И счастье не потрогаешь руками...
Всевышний предписал так людям жить
ГодАми, поколеньями, веками...

Но счастье можно чувствовать душой,
Когда всей грудью ты вдыхаешь небо,
Когда тебе, как в детстве, хорошо
И знаешь, что еще так счастлив не был...


Рецензии