От гвоздей до жмудей

Крепко забитые гвозди –
То, что сегодня нам надо!
Чтобы держались в прохвосте,
Пока отгремит канонада.
Пушки когда все остынут,
Гвозди тогда можно вынуть,
Чтоб этот злой шилохвост
Быстро покинул свой пост.
Жать рук ему мы не будем,
А отдадим его жмудям.
Жмуди – на западе люди,
Женщины их полногруды.
- - -
18.12.2014


Рецензии