Вторник

Застрял в желудке ужас ,
Во вторник , а сейчас
Два дня прошло и хуже :
Он — страх за каждый час …
И сгорбленные тени
Cпасут ли нас церквей ?
" Россию на колени "
Поставили , а в ней
Застрял надолго ль , ужас ?
Кого молить ? ..Кресты ?
Декабрь . Нет снега . Лужи .
Где Бог ?…Куда идти ?


Рецензии