Бойцы невидимого фронта

Не бывает бывших педагогов
Не бывает непризнанных учителей
Чтоб без дела сидел у порога.
Нет таких, кто не любит детей.

Мы ведь здесь, на войне.
Только вместо винтовки - слово
Фронт невидимый  в нашей руке
И не будет маршрута другого.

Каждый раз открываем всем двери,
В неизвестность бросаемся смело.
Отрываем частичку души,
За великое, правое дело.

День за два. Год за пять.
Тридцать лет - от звонка до звонка.
Мы надежду в сердцах несём -
Сохраним же её навсегда!

Посвящается 30-летию МБОУ СОШ №71.


Рецензии