Материалы к словарю рифм и рифмоидов - клоун

КЛОУН
Броун, Стоун
то он, кто он, что он, зло он, добро он, сто он
основан, обоснован
ворован, разворован, уворован, дарован
рассован
поклёван, расклёван, склёван
заплёван, оплёван
обглодан
обломан, изломан, проломан,
обломом, переломом, проломом
гомон
отгрохан
хром он, гром он, аэродром он, пером он
клону, склону, небосклону, уклону, баллону, колону, колонну, салону
ловом, словом
клёвом, плёвом
Соколовым, Кругловым, Светловым, Кругловым, Беловым
клёвым. плёвым
лонам, клонам, поклонам, склонам, уклонам, нуклонам, колонам, колоннам
лоном, клоном, поклоном, склоном, уклоном, нуклоном, колоном, суслоном
колодам
балконам
балконом
склонном, наклонном
склонным, наклонным


Рецензии