Зайчики

Мой луч на свет
затеял игру,
где солнечные зайчики,
себя спрятав ,
погоду делают -
сто раз умру,
но каждый раз
им удивляюсь.

Однажды утром,
снегом восхитясь,
я выйду в свет
на босу ногу.
Там будет
множество их.
Отродясь
не видела такого.


Рецензии