Люблю и каюсь

Люблю и каюсь, каюсь и люблю,
не находя измене оправданья.
Разгуливает снег по февралю.
Следы сквозят по тропкам мирозданья.

Мы заблудились в дебрях трех берез.
Мы два и два сложить уже не можем.
Рассудит нас устойчивый мороз,
проникнув прямо в сердце через кожу

и прочую говяжью требуху –
осколком зеркала, разбитого другими.
- Ты можешь подождать?
- Нет, не могу.
- Забудешь?
- Да.
- Меня?
- И даже имя.

Мороз. Февраль. Всё вовремя теперь.
Свеча горит, зажженная не нами.
Кто шел последним, тот закроет дверь,
пока метель не погасила пламя.


Рецензии
Очень понравилось!

Валус Калейс   20.12.2014 17:20     Заявить о нарушении