Желание любви...

Льёшь  любовь  ты  так  неведомую  мне,
Я  с  тобою  всё  растрачу  без остатка,
Наши  тени  молча  пляшут  на  стене,
А  любовь  внутри  она  и  горяча  и  сладка...

Ты  останься до  утра  теперь  со  мной,
Нерастраченная  сила  так  клокочет,
Будешь  мой  ты  только  мой  и  снова  мой
Моё  тело  тебя  любит  - снова  хочет...

Дай  огонь  ты  свой  любовный  до  утра,
Распаляйся  нерастраченным  желаньем,
Я  любила ,  я  всегда тебя ждала,
Мы  с  тобою  восхитимся  ожиданьем...

Ты  цветок ,  моя  прелюдия  любви,
Только  раз  бывает  в  жизни  эта  встреча,
На  край  света  я  с  тобою,  позови,
А  любовь  моя  на  сердце  будет  вечна...


Рецензии