Избранный Мегафон

Без тебя я был никем, вникая в это тысячи раз,
В каждой моей мысли  - ты  это вирус.
Забери скорей моё сердце,
Его хватит надолго, чтобы тебе согреться.

Я твой друг, музыка мой враг,
Она наполняет меня загонами по тебе,
А ты скитаешься вечером по Мальбе.
Не обращай внимая на телефон,
Ведь я не позвоню больше на твой "избранный" мегафон.

Я так хочу к тебе вернуться, но наступила уже зима
Если обернуться, то уже давно не та:
Нет улыбки ослепительной, когда ты была счастлива, как детё,
Нет объятий ласковых, есть только у тебя он.


Рецензии