Ей

все, что есть у Меня-
отныне теперь Твое.

доверяясь тебе во всем-

я себя вверяю.

для меня ты теперь -

мой причал.
и дом.

за порогом которого,
я тебя так отчаянно..

сколько угодно..
снова под властью времени.

я пережду, родная!
лишь быть уверенной..

в том,
что судьба милосердной
окажется-

сжалится.

сколько угодно..
я подожду!

ты знаешь же.

сядешь порой,
не в силах тягаться с временем,

думаешь:
"я смогу,

вместе точно справимся."

только судьба как-будто другого мнения,
словно она произносит:
"ну что,
позабавимся?"

думает, милая,
будто бы мы- не выдержим.
якобы нам не хватит ни чувств,
ни смелости.

но мы докажем всем,
то, что мы -

не фикция.

и та любовь,
что подарена нам-

спасение.

Что же ты,
Господи,
свел нас февральским вечером?

чтобы позволить только однажды свидеться?

да,
извиняюсь,
я помню,
что суть в терпении.

Но без нее,
мне действительно-
сложно дышится.

Мне не хватает этих до боли "карих.."

С грустным и чистым взглядом,
Что наполнял:

Душу мне - светом,

а мысли,
пронзившим память-

блеском души,

своих и чужих зеркал.

Я так тоскую по смеху,
что был любимым.

Что приносил мне радость и теплоту.

Он был особенным,
даже неповторимым..

Будь то у чёрта такой-
мне б гореть в аду.

Слушай, родная..
плевать на твои километры..

мы ведь друг друга всегда понимали и так..

но я нуждаюсь в тебе.
ты запомни это.

жаль,
что не так хотелось сказать бы,
совсем не так.

Ты береги,
береги наши чувства до самой встречи.

все мои строки прочувствуй.
я в них с тобой.

Мне без тебя тут
Тоскливо.
И дико пусто.

Ты улетела и все забрала с собой.

Я тебя жду.
возвращайся.
Мой мир- с тобою.

Здесь меня нет..

Там где ты-
там и мой причал.

счастье мое, прошу тебя-
будь со мною.
знай,
ты доверится можешь моим плечам.


Рецензии
все, что есть у Меня-
отныне теперь Твое. - точнейшая формула любви, ни убавить ни прибавить слагаемых.

Стихотворение реально зацепило.
С уважением,

Фрейлина Франсуаза   18.12.2014 03:25     Заявить о нарушении
Благодарю, я очень рада, что вам понравилось.

Мария Ваймер   18.12.2014 03:47   Заявить о нарушении