А почему это со мной? Со мною быть не может

А почему это со мной?
Со мною быть не может,
Ведь я давно живу с женой
На подзаконном ложе
И дети бегают мои
И дом мой и машина…
Зачем же всполохи твои?
Твоя любовь, как мина,
Как извержение,
Как кран,
Способный снять и скинуть
К чертям уютный балаган
На Крит, на Марс, на льдину…


Рецензии