Ещё один день скончался

Ещё один день
Скончался,
Как на качелях
Качался.
И это никто
Не заметил,
И это никто
Не отметил.
Его же
Больше не будет,
Никто и
Не вспомнит,
Забудет.
А, если бы
Замечали,
То память
Бы отмечали.
И каждый день бы
Хвалили.
И жизнь бы свою
Полюбили.
18 декабря 2014 года.


Рецензии