abstractio

Я враг,
Я их создавал,
Создателем вечно беспечным ,
Серым оттенком,
На заднем предплечии ,
Мерим мы жизнь в отражении беспечности,
Мерил ,
Когда я был в бесконечности..
Искрами ласку моей ты души..
Но ты как ноты ДушИ
меня крепче сильней ты души..

БмК.


Рецензии