***

Такие счастливые были на снимке,
Но нет больше моего номера на твоей симке.
Прикинь,я опять тебя вспоминала,
Тем самым медленно себя растоптала.
Я хочу писать тебе,знать,как у тебя дела,
Рассказать,как скучаю,что по-прежнему одна.
А я тут немного приболела,
Извини за очередной стих,накипело.
Знаешь,а ты не такой как раньше,
Раньше был веселый,без всякой фальши
Пальцы помнят твой номер наизусть,
Но я  не позвоню тебе,если напьюсь.
Я не напишу больше,как тебя не хватает
Хотя ты это и так наверно знаешь
А я храню ту самую твою монетку
Хоть и в руках ее держу редко.
А меня опять подкосило конкретно,
Только для тебя это останется секретом.


Рецензии