***

О Боже Отец не дай мне споткнуться.
Не дай мне упасть, в пути поскользнуться.
Позволь лишь на миг в эту мглу окунуться.
Почувствовать сладость забытых моментов.
Окутаться шалью его комплиментов.
И вовсе не раня проявленных чувств
согреться теплом его чувственных уст.
Но чувства безумны не дай им податься.
Ведь жизнь так хрупка она может сломаться.
И чтоб за чертою не оказаться
Мы лишь бумагой сможем упиваться.
Глаза опустив прочту невзначай:
"мне никогда за тобой не ухаживать"


Рецензии