17. Повод гордиться

Человек он на самом деле только наполовину человек.
На вторую половину он состоит из железной трубы.
У человека на самом деле в животе специальный отсек,
в котором лежат инструкция и разводные ключи.

Ниже пояса у человека на самом деле механическое колесо.
В зависимости от установленного тормоза оно крутится либо взад, либо вперед.
Сам же тормоз у человека расположен там где рот.
Если он работает, то можно сказать "х*й".
А если не очень работает, то еще и показать его.

А вот в голове у человека живут разные искусственные звери.
Некоторые оживляют их с помощью вуду,
а некоторые с помощью ритуального танца и пения.

Но некоторые звери так и не оживают.
И тогда они дохнут, а человек умирает.
Его сдают на металлолом и делают чайник.


Рецензии