Д

Любовники должны заниматься любовью,
Сплетать тела в йогические узлы,
Обмениваться сквозь прокушенные губы кровью,
Неделями не слазить с эротической иглы.

Любовники должны заниматься любовью,
Не отвлекаясь на «а поговорить?»,
Поставив алкогольный допинг к изголовью,
Словно в последний раз неистово любить.


Рецензии