Ты едешь домой, и жду я родимый

Ты едешь домой, и жду я родимый,
Когда ты вернешься в дом свой любимый,
Когда стук услышу я ног на пороге,
Когда малыши к тебе кинутся двое.

И радостным лаем встретят тебя,
Чарлик и Мультик - вот вся и семья.
Ты будешь с мороза холодным, как лед,
К щетинке прижмусь и уткну в тебя нос.

Согрею дыханием нежным своим,
И губы твои отогрею  в любви.
Ты сердцем растаешь, домой ты придешь,
Мы ждали тебя наш родной Дед Мороз.


Рецензии