О доме родном. О России

Природа  родных краев
не  радует уже
машина мчит ,ревет  мотор
визжа  на  вираже
твои зеленые  поля
окутали  меня
твой  воздух
статная краса
ты  родина  моя
и не  когда
и  не за  что
не очерню я  образ  твой
и  ты  пропой
и я  скажу
Россия дом ты  мой.


Рецензии