Твой звонок! я его Жду! Половинка!

Я знаю родной голос я знаю твоё лицо
Который мне очень дорог и жду я лишь только его!
Ты знаешь что мы встречались и был этот первый взгляд
Но нужно тебе работать куда мне увы зайти не велят)))
Ведь у меня вид бродяги с Душою на распоташку)))
А вдруг ты меня испугалась - защиту мою...вальяжность
Но если мне надо что то я становлюсь твёрдой
Даже став на колени я остаюсь гордой!
Не сломленной достающей Душою летящей - Свободной!

Твой звонок!я Жду его!Половинка!


Рецензии