Кристина

Кристина обнимается как кот.
Любит пить шампанское и рисковать.
Кристина за рекордом бьет рекорд,
По вере тем, кому не стоит доверять.

Кристина часто падает за борт,
Тех чувств, в которых лучше не тонуть.
Она в любовь сбегает от забот.
Кристину каждый может обмануть.

Кристина всё же верит в чудеса.
Хоть утром уезжает на такси.
Не взвешивает чувства на весах
И никогда не говорит "Прости".


Рецензии