Будьте как дети!

Господь сказал: “Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное” (Матф.18:3). Как эту цитату из Библии нужно понимать? Господь говорит нам, чтобы мы уподоблялись детям, стали похожи на детей. Давайте рассмотрим то, какие дела совершает ребенок и что представляет собой его духовная жизнь.Когда наказывают ребенка, он плачет, с радующимися он смеется. Если его упрекают в чем либо, чаще всего ребенок не гневается и быстро забывает упреки и обиды.

БудИте в себе ребенка, будИте в себе дитя,
На все смотрите с удивлением, любя и шутя...
Танцуйте! Не задумываясь насколько глупо будете смотреться!..
Пойте как можно громче в душе, тут главное, чтоб было настроение петься!...
И открывайте мир вокруг чтоб каждую минуту...
И радуйтесь простым вещам, они - душе и небу истинно услада!!!


Рецензии