Иронические ПоКаМысли о преданности

Всем Белоснежкам и их Гномам посвящается...


Блондинка стройная с улыбкой,
Умею время коротать.
Их семеро на мою шею
И на голову, так сказать.

Играть с уродами устала-
У них и шапки набекрень-
Их обучать всему на свете,
Не отдыхая, каждый день.

Они вокруг меня стрекочут-
Я ненавижу саранчу!
Полезут-пальцем пригрожу им,
Сорвутся-мигом закричу!

Угомонитесь, носопырки!
Я поддержу вас, так и быть.
И даже если б захотелось -
Уж не получится забыть.

Однако, чувствую, однажды
Воткнете вы мне в спину нож,
Размножитесь перед глазами
На двадцать восемь глупых рож.

Полегче стало: баба с возу?
Уйти красиво... Значит, так:
Я прикрываю на ночь глядя
Обелоснеженный бардак.

P.S.
Я Белоснежка. Я в законе.
Меня похоронили Гномы.


Рецензии