Думала, что тебя забуду

Думала, что тебя забуду,
И ночами не будешь сниться.
Что пройдет все, и верной буду
Своим принципам. Но не спится.

Вижу губы твои, твои руки.
Хоть во сне все, но так явно.
Иногда задыхаюсь от муки.
Медленно. Без возврата. Плавно.

Ощущаю тепло, твое тело.
Помню голос твой и улыбку.
Помню все, чего я хотела,
И как было все шатко... Зыбко.

Помню все о тебе. Ненавижу!
И забыть тебя как не знаю.
Я во сне тебя часто вижу.
И без сна много лет вспоминаю.


Рецензии