Прости меня, я допустил ошибку

Прости меня, я допустил ошибку.
Прости закрыты были глаза.
Я хочу все вернуть назад,
Как было. Мне не прожить без твоей улыбки.
Мне не нужны закаты, рассветы,
Не нужен воздух, моря, горы.
Я допустил ошибку и за это мне горе.
Закрываю глаза, а передо мной ты,
Я проклинаю те дни, когда я был слеп.
От запаха твоих волос,
От нежности твоих губ,
Я не избавлюсь от них,
Прости что был так глуп.
Давай забудем, начнем с нового листа.
Нам будет трудно, пусть так,
Но в груди остался сжигающий след.
Прости, ты была для глаз моих отрада,
Я не забуду вкус губ твоих нежных,
Красотой твоей я был повержен.
Мне ты нужна, а другой не надо.


Рецензии