Встречно

Куда уходят люди?
Те,
Кто в нас
Вдыхал с тем воздухом
Надежды?
Как вдруг
Я осознал -
Их. Нет.
Нет их улыбки.
Искренной и нежной.

Чтоб больше не было
Потерь.
Ценить.
Всех Tех, кто
Искренно
И верно
В нас ныне c воздухом
Вдыхает
Свет идей -
Вдыхать и выдыхать
Им
Нужно
Встречно.

18 декабря 2014, пока ещё, года.


Рецензии