Не гадай мне цыганка на картах.!

Не гадай мне цыганка на картах.!   
Не тревожь мои прежние раны. 
Не пророчь , сколько жить мне осталось
Вдруг я ждать в самом деле устану. 
Или буду носиться, как ветер, 
Мне хронометром солнышко станет.
Вместо лучиков быстрые стрелки   
Будут по небу бегать кругами. 
Я за ними, бежать спотыкаясь,   
Не упасть, не сгореть, не запнуться,   
Чтоб успеть на свой литерный поезд,
Белый, белый - как зимнее утро.
Не хочу быть у времени пленным    
Не хочу узнавать то, что будет. 
Я хочу просыпаться нетленным, 
Столько раз- сколько Бог мне присудит. 
Подойти спозаранку к окошку
Растворить, что бы ветер коснулся, 
И сказать себе :-"Доброе утро !!!" 
Оно доброе,   если проснулся ! 

Олег К. 22 июня 2012 г.


Рецензии