посвещается Орлу...

Кто ты,я тебя заю?как зовут тебя,птица?
Почему то сабака,скулит,значит боится...
Не как ты,паришь в небе...
Взгляд на землю бросаешь...
Она кости грызёт...от хозяев,
Ты знаешь?
Не смогла бы ты долго.
В клетки жить.Жить в не воле...
Ведь Судьбой,раздаются,
В жизни,разные роли...
И тебе,парить птицей...
Прерий,диких просторов...
Не сидеть тебе в будке,
И не видеть, позоров....


Рецензии