***

Неужели всем настолько страшно?
Что закапали глаза.
Посмотри на эту правду!
Когда за окном идет гроза.
Аааа...твоя душа закалена?
Еще с тех времен,
Когда обстрел с дробовика?
Да ну ладно...не грусти.
Все будет но не сразу,
И поверь...Не просто так,
Сказал я эту фразу.


Рецензии