Мужчины тоже умеют любить

Однажды в ожидании чудо
Я сидел и размышлял
Вдруг комне пришло осознание
Я начал петь,танцевать.
Мне было хорошо
Я делал это потому что
Мне этого хотелось и я себя не ограничивал
Я говорю люблю своей девушке,через каждые
Не большие промежутки
Потому что я счастлив любить и заботиться,о ней.
Я люблю говорить люблю и выражать и дарить и давать любовь
Всем враг он мне или просто знакомый.
Любовь это тогда любовь когда ты отдаешь а не держишь в сердце.


Рецензии