Любить.. или забыть?

Любить или забыть,часы ночные
Ожидания под дождем и снега
Любить тебя уже давно не нужно
И огорчать совсем я не хочу.

Прошли года..как часики протикали
Остыли,как свеча,после огня
Открыть мои двери,уже не сможешь
Захлопнул их ты навсегда.

Глаза и руки нежные остались
На стене,портрет висит
Может ты когда-то спросишь
Зачем я ненавидела тебя?

За мат или за грубость..
Остыли чувства и я как вьюга
Уходила от тебя..
Часто, уходила в никуда.

В душе,осталось слякоть
В душе остались все неприятные
слова..
В душе остались все огорчения
твои..

Желаю,тебе для ночи,бодрости
Как по лунной дорожке пройти
Озорным и веселым,но только
с душой и для неё..
Вот  такие пожелания мои!
 


Рецензии
На зло надо отвечать добром, Тамара! Прекрасные Ваши пожелания,
несмотря на разочарования! Света Вам и добра!)))

Людмила Степановна Небесная   30.01.2015 22:51     Заявить о нарушении
ЛЮДМИЛА!Солидарна с ВАМИ! Спасибо за внимание отзыв! ЛЮБВИ много тепла в ДУШЕ!

Тамара Мелека   01.02.2015 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.