Зелёный чай с жасмином...

Зелёный чай с жасмином...
В большой фарфоровой чашке.
Я - в розовом летнем платье,
Ты - просто в белой рубашке.

И мы вдвоём на терассе
Увитой бархатным плющем...
Ты что-то сказать мне хочешь,
А я ... так хочу тебя слушать..!

А в небе, синем и чистом,
Висит какая-то птица...
И  нам посвящает трели...
Или мне это снится..?

Разве такое бывает?
Чтоб утро было поющим,
И  чтоб мы с тобой сидели
В беседке, увитой плющем?

В розово-белых одеждах,
В вазе простые ромашки,
Пили чай с жасмином
Из большой фарфоровой чашки...


Рецензии
Ниже написали: Поэтично! И это так! Красивые стихи!

Александр Лука   16.02.2015 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Очень рада, что Вам понравилось!

..............
С теплом

Екатерина Петерс   16.02.2015 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.