Выстрел реальности

Хлам видимых причин,
Порядковый номер n-ый,
Забыты все мечты,
Ты стал отныне нервный.

Идёшь по улицам живых,
Твой силуэт неверный,
А та невидимая нить
Уже раскромсана наверно.

Застал тебя врасплох
Тот шквал воспоминаний верный,
Зачем выдумана любовь,
Тебе не стать такой манерной..

Залито слёзами давно
желание возращаться,верно?
Зажми в тисках его,
Потом..не будешь выть забвенно.

Никто уж не вернётся,
Ты в одинокой роли сменной.


Рецензии