Хвостик

На прогулке возле дома
Ходит зверь мне не знакомый.
Зверь красивый и не страшный
Говорят, что он домашний.
Называют зверя котик.
Вижу, носик есть и ротик.
Лапки, ушки - все понятно.
Шерстка мягкая - приято.
А вот это что такое?!
Что то длинное, смешное?!
"Хвосик" - мне сказала мама, -
"Для кота он нужный самый".
Ну ка, дайте я проверю
Зачем хвостик нужен зверю!


Рецензии