Романтика любви

На Новый год я жду любовника к себе.Кружится голова во, что мне одеться и что на стол поставить,как выглядить сегодня мне.Люблю его до кончиков ногтей не знаю,что придумать,романтика,какая то нужна .Еда и секс все надоело,хочу,чтобы понравилось ему,последний час приготовления,и я решила обнажать себя во фрукты, нарядить себя ,ну думаю сюрприз прекрасние не бывает ,разложила стол, смотрю осталось ровна полчаса до нашей встречи,пора уж лечь на стол, с фруктами  на теле, лежу и жду его,а его все нет и нет ,ну думаю опаздывает любовь моя .И даже  и даже не  позвонил,лежу ,лежала я лежала и уснула,просыпаюсь утром ,все фрукты подвяли на теле на моем .Моей любви нет рядом ,и думаю ,и стояло любить вот эту   сволочь?Женщины родные ВЫ мои ,любите Вы себя,не рвите сердце,пусть лучше любят Вас,а не их Вы.И будет Ваш сюрприз исполнет в дело,а Вы конечно -же на нем .


Рецензии