Ты веришь в любовь?

-Ты веришь в любовь? Её не бывает.
Поверь мне, как старому волку.
Она изнутри твою душу съедает,
И нет в этом смысла и толка.

И чувства твои никто не оценит,
Их только напрасно потратишь.
Тебя выпьют всю без капли сомнений.
Своею душой ты заплатишь.

Ты будешь страдать, грязь взамен получая
Ты будешь бесспорно несчастна...
-Но кто говорил, что дорога до рая
Вся будет легка и прекрасна?


Рецензии