физическое...

и отражается в глазах опять провал
в уделы адские, кипящие клоаки...
и спуск кругами из семи ступеней...
спастись? удастся только спьяну...
и, отрастив железные копыта...
***

я вновь пыталась доказать,
что ВСЕ и НИЧЕГО - синонимы...
но слушают с притворною улыбкой...
а с возрастом все меньше
желанье рвать гортань
и брызгаться слюной...
достаточно того,
что это ЗНАЮ я...
похоже...
скоро стану
"замкнутой системой"...
***


Рецензии