Золушка

Золушкой из сказки я к тебе пришла
Так хотелось замарашке верить в чудеса
Быть красивой очень и носить хрусталинки
Только вместо этого стоптанные валенки
Из под старого платка лишь глазищи серые
А слова к тебе несла самые несмелые.
Но в мечтах была принцессой:
В зале полного огня,сквозь хрустальную завесу
Отыскала вдруг тебя - и к тебе я шла навстречу
таяла, как льдинка
Эх, ты сказка моя сказка- шапка невидимка....
               

                М О Й   П Р И Н Ц

Пусть в жизни как в сказке все получается
И золушке принц на балу повстречается
Пусть сердце подскажет, на то есть причина,
Что он твой единственный в мире мужчина!
Кого так любила,кого так хотела -
И вот ты в хрусталинках, в платьетце белом
шагнула навстречу - открыла завесу
Ты в жизни любима, а значит ПРИНЦЕССА!

               


Рецензии